| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京神农采禾生物科技有限公司

肥料饲料、生物菌剂和农机设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:回天天
  • 电话:15301039706
  • 邮件:bjsnch@163.com
  • 手机:15166713333
  • 传真:010-81138757
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 秸秆发酵剂 秸杆腐熟剂 饲料添加剂
秸秆发酵剂 秸杆腐熟剂 饲料添加剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2154秸秆发酵剂 秸杆腐熟剂 饲料添加剂 
品牌: 神采
型号: 秸秆发酵剂
规格: 饲料添加剂
单价: 30.00元/kg
最小起订量: 25 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 11:35
  询价
详细信息
神采系列产品,全部通过ISO-9001国际质量体系认证,年综合制造能力达1500吨。产品入围山东省《火炬计划》,04年被国家科技部《星火计划》确认为生态养殖专用产品。
一 产品利益点
1、提高饲料转化率,促进生长,每头肥猪增加效益10元—20元。
饲料转化率提10%,有更多的营养来满足生长的需要,日增重提高11%—20%。
2、防病、治病,保键机体,每头猪节约药费10元以上。
生长猪发病率降低5%-10%,每头猪减少药费投入1元;降低生长猪死亡率8%-15%,相当于每头猪增加效益4元;仔猪成活率提高10%-20%,相当于每头猪增加效益2元;仔猪消化道传染病降低90%;治愈仔猪“红痢、黄痢、白痢”有效率大于95%,每头猪节约治疗费2.4元。总计相当于节约用药投入10元以上。
3、减轻粪便污染,改善饲养环境。
空气中氨浓度下降到26.5PPM,臭气强度降到2.5级以下,达到国家环境一类标准,降低大肠杆菌、沙门氏杆菌浓度,防止肠道及呼吸道传染病的发生,有利于动物的健康。
4、降低药物残留,提高猪肉品质,生产绿色食品。
用药减少,残留降低。同时,重金属含量降低,肉质改善,蛋白质含量提高,胆固醇含量降低,符合绿色食品标准。
二 应用方法
1、常规饲喂
1)用量:按日粮的0.1%--0.2%添加(一千斤饲料中添加1-2斤制剂)。
2)方法:将产品先与部分饲料均匀混合,然后拌入全部饲料中拌匀。
2、治疗黄白痢
1)乳猪每天以2.5克制剂配制菌液饮用(10头乳猪每天总用量半两)
2)2头仔猪每天以半两制剂配制菌液饮水;1头大猪每天以半两制剂配制菌液饮水。也可以按上述的剂量直接放入饲料中喂养,每天早晚各一次。
3、注意事项
1)本品可在保持原有配方的前提下加入。使用时温度不宜超过50度。
2)使用越早,效果越好;连续使用,效果更好。
询价单
0条  相关评论